Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoPeríodo de indicaciones y validaciones
Cómo limitar las indicaciones en una evaluación de desempeño
Cómo limitar las indicaciones en una evaluación de desempeño

Descubri cómo limitar el número de indicaciones que puede hacer un participante y el número que puede recibir un evaluador

Actualizado hace más de una semana

Hola, ¿cómo estás?

Establecer los límites de indicaciones en una evaluación es muy fácil. Sólo tienes que seguir unos pocos pasos:

1. Abrir una evaluación

2. En la parte superior derecha de la plataforma, haz clic en Configuración

3. En la barra lateral de la izquierda, haz clic en Calendario

4. En Periodo de indicaciones y validaciones, haz clic en Configurar

5. Establece los límites que deseas

Ah, sólo un recordatorio: los límites de indicación no se aplican a la etapa de validación.

Ejemplos:

• El límite de indicaciones de la empresa es de cinco. Juan nombró a cinco personas, pero su líder puede elegir más o menos personas para evaluarlo.

• El límite para ser nominado es de tres. Juan fue nominado tres veces. Si un gerente quiere nominar a Juan para evaluar a uno de sus subordinados, puede hacerlo.

Este límite se alcanza por orden de indicación de los colaboradores, es decir, las personas que indiquen primero tendrán posibilidades de elegir entre todos los colaboradores de la plataforma.

Así de fácil, ¿verdad?

Si necesitas ayuda, llámanos al chat. Saludos 👋