Cómo editar Temas y Asuntos de 1:1s

Personaliza los temas y los asuntos de 1:1

Actualizado hace más de una semana

Para facilitar la conversación entre líderes y liderados, puedes dejar grabados los temas y sus respectivos asuntos sugeridos para la conversación.

Aquí puedes encontrar una lista de preguntas y temas sugeridos para ser discutidos durante el 1:1.

El perfil de administrador puede añadir y eliminar temas y asuntos en cualquier momento sin perder todo el historial.

Para hacer esta edición, sigue los pasos:

1. En la esquina inferior izquierda, haga clic en "Organización".
2. En la barra lateral izquierda, en "Organización", en "Configuración", haga clic en 1:1.
3. Puedes crear un nuevo tema:

4. Puedes editar o desactivar un tema:

5. No olvides guardar los cambios.

Listo 😉

¿Preguntas? ¡#chateaconnosotros