Todas las colecciones1:1 y el producto de liderazgoConfiguración para los administradores
Cómo activar y desactivar el registro de Sentimientos o Prioridades
Cómo activar y desactivar el registro de Sentimientos o Prioridades

El pulso y la alineación de prioridades son módulos del producto de liderazgo

Actualizado hace más de una semana

El Producto de Liderazgo (Leadership Product) incluye el Pulso Semanal de Sentimiento, la Alineación de Prioridades, la Puntuación de Liderazgo y la Frecuencia Estándar de 1:1 para la empresa.

Los correos electrónicos semanales de Sentimientos y Prioridades se envían a todos los colaboradores con jefes registrados en la plataforma.

Puede desactivar el envío de estos correos electrónicos de Sentimientos y/o Prioridades, y ser consciente de los impactos:

• Ningún colaborador registrará el Sentimiento y/o las Prioridades por correo electrónico.

• El historial de registro anterior al bloqueo permanece en la plataforma.

• El jefe directo de los colaboradores puede habilitar los envíos manualmente para cada uno, si lo desea.

Para desactivar el envío, simplemente siga los pasos:

1. En la barra lateral izquierda, haz clic en "Organización".

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en "1:1s".

3. Selecciona las opciones dentro del tema de la Herramienta de Liderazgo;

4. Haz clic en "Guardar",

Para volver a activarlo, basta con cambiar la selección :)

Listo 😉

¿Preguntas? ¡#Chateaconnosotros!