Conozca nuestro producto de Liderazgo

Este espacio está dedicado a compartir las últimas actualizaciones del producto 1:1 y Liderazgo.

Actualizado hace más de una semana

A través de la pestaña Su liderazgo, el liderazgo puede acceder a las siguientes informaciones:

• Ver las prioridades de la semana para cada persona de su equipo;

• Ver el último sentimiento de cada persona de su equipo;

• Tener acceso a su nota de liderazgo y los puntos positivos y de desarrollo de sus 1:1;

En Reportes directos, puede:

• Definir una frecuencia para los 1:1 personalizada para cada persona del equipo;

• Seguimiento de las fechas de la última y la siguiente conversación.

1:1 dentro de Qulture.Rocks

Al hacer clic en una persona de su equipo, tendrá acceso al entorno que registra las conversaciones entre usted y ellos.

En un 1: 1, es possible:

• Completar el campo Asuntos: registra los asuntos más importantes que se abordarán en esta conversación;

• Complete el campo Anotaciones: un campo libre para completar los aspectos más destacados hablados en cada agenda planteada anteriormente;

• Definir y registrar Tareas: una lista de verificación donde es posible registrar las tareas combinadas en esta conversación.

Finalmente, es necesario hacer clic en el botón Concluir, de lo contrario la plataforma entenderá que la reunión aún no se ha finalizada y se le informará que se ha retrasado.

Después de eso, la persona del equipo recibirá el siguiente correo electrónico con:

• Resumen de todo lo que se registró en Temas y Notas;

• Invitación para evaluar la conversación con su líder;
    Las evaluaciones son anónimas y el liderazgo tiene acceso al media de sus evaluaciones solo cuando tiene al menos 2 liderados.

Después de evaluar, la persona puede indicar las principales cualidades de la conversación, los puntos a mejorar y también dejar un comentario general.

Puntaje de liderazgo

La combinación de estas notas en 1: 1 dará lugar a una media que se llama Puntaje de liderazgo.

✏️ ¿Cómo se calcula la puntuación?

Se hace el media de los puntos de 1:1s por líder de equipo, y luego se calcula otra media entre los resultados de cada líder de equipo.

✏️ Como administrador, ¿puedo extraer la puntuación de liderazgo de cada líder de la empresa?

No es posible descargar el puntaje de liderazgo listo, pero puede extraer los puntajes dados por 1:1 y, a través de la explicación previa, puede calcular el puntaje de liderazgo de su empresa.

Pulse

El Pulse (nombre que se le da a la encuesta de sentimiento) tiene como objetivo principal proporcionar mayor transparencia a los líderes sobre su equipo, para saber cómo se sienten y las respectivas razones. Esto trae una oportunidad frecuente de ayudar a sus seguidores cuando necesitan y reforzar comportamientos y sentimientos.

Pulse se envía todos los viernes por correo electrónico solo a los empleados que tienen un líder en la plataforma. Aquí está el material detallado sobre cómo funciona el sentimiento en Qulture.Rocks:

Como administrador, también puede acceder al benchmark de la tasa de adhesión de del pulso de sentimiento de empresas similares a la tuya.

Prioridades

Finalmente, todos los lunes se envía un correo electrónico a los membros del equipo sobre las prioridades de la semana, invitándolos a completar sus 5 prioridades de entrega principales para esa semana en cuestión.

Luego, al hacer clic en Ver prioridades para su equipo, el líder puede verificar lo que definió como una prioridad.

Y para ayudar en el proceso de priorización, si es necesario, el liderazgo puede editar las prioridades, sugerir cambios y también dejar un comentario. Aquí está el material detallado sobre cómo funcionan las prioridades en Qulture.Rocks:

Extracción de datos

Como administrador de la plataforma, puede extraer información sobre las tres funciones presentadas anteriormente: (i) 1: 1; (ii) Pulse; (iii) Prioridades, como se muestra en la figura siguiente:

✏️ En los datos de Pulse (sentimientos de la semana), los emojis están codificados. A continuación se muestra la traducción de cada emoji, respectivamente:

1. Persevere, 2. Disappointed, 3. Neutral_face, 4. Thinking_face, 5. Blush,

6. Heart_eyes.

Muy bien 😉

¿Alguna duda? Accede a nuestro FAQ o contacta nuestro chat #ChamaNoChat!