¿Cómo registrar las prioridades de la semana?

¿Tienes muchas actividades durante la semana? ¡No te preocupes! Registra tus prioridades en Qulture.Rocks y no olvides nada importante.

Actualizado hace más de una semana

El principal objetivo de registrar prioridades es ayudar a los líderes y colaboradores en la organización de su trabajo, de una manera sencilla. Los beneficios son varios:

• Los colaboradores y colaboradoras tienen más claro cuál es su enfoque de la semana;

• Los colaboradores y colaboradoras tienen más responsabilidad por las entregas propuestas;

• El líder tiene más claridad en el enfoque del equipo y puede ayudar a corregir los esfuerzos si es necesario.

Además, esta claridad de información también fomenta la conversación entre el líder y el colaborador o la colaboradora al final de la semana. En este punto, pueden discutir los puntos positivos, negativos y cómo mejorar durante la próxima semana.

Todos los lunes, la plataforma envía automáticamente el correo electrónico de registro prioritario.

Anote cada una de las prioridades y haga clic en "Registrar prioridades".

Puede responder a sus prioridades en la plataforma, por correo electrónico o por Slack - en este último caso, debes configurar tu integración con Slack.

Tú y tu líder pueden realizar un seguimiento de las prioridades de la semana de esta manera:

1. En la barra superior, haga clic en "1:1s" (este nombre puede variar según la empresa);

2. En la barra lateral derecha de la pantalla, haga clic en el icono "Estrella" y siga sus prioridades y las de su equipo.

3. No olvide comentar en caso de necesidad. ¡Los líderes y colaboradores pueden comentar y es visible para ambos!

Consejo: haga clic en el nombre del equipo en la parte superior, como se muestra en la imagen:

No olvides hablar de sus prioridades en 1: 1, puede ser un buen paso para alinear sus expectativas de desempeño 😃

Muy bien. 😉

¿Alguna duda? Contacta nuestro chat #ChateaConNosotros