¿Qué es y cómo usar Pulse semanal?

Los sentimientos de la semana son una buena puerta de entrada a ese momento entre líder y led.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Todos los viernes recibes un correo electrónico de Qulture.Rocks y eliges el emoji que mejor representa tus sentimientos de la semana pasada.

¡Ah! no olvides elegir los temas que te llevaron a seleccionar ese emoji.

¿Qué importancia tiene Pulse?

Creemos que hablar sobre los sentimientos puede ayudar al líder a comprender por lo que está pasando el equipo y cómo puede afectar (positiva o negativamente) su trabajo.

Por ejemplo, si el equipo está experimentando problemas personales, esto puede afectar sus entregas en el trabajo y es interesante que el líder tenga visibilidad de lo que está sucediendo. Si el miembro del equipo se siente muy animado y confiado con sus entregas, el líder puede aumentar sus responsabilidades para crecer aún más.

¿Dónde se registra el Pulse semanal?

En producto de 1:1 😄

Para el liderazgo, en la pestaña "Su liderazgo".

El liderazgo puede visualizar el sentimiento elegido en las semanas, los temas y comentarios también.

¿Qué tal hacer un 1: 1 ahora mismo para hablar sobre el último sentimiento registrado?

¿Qué etiquetas existen en el Pulso de Sentimientos?

Al responder el Pulso de Sentimientos, puedes seleccionar algunas etiquetas que representan las razones por las cuales te sentiste de esa manera. La lista de etiquetas ya está predefinida y no es configurable por la empresa

En caso de que no te sientas representado por las descripciones de las etiquetas, siempre es posible agregar comentarios para explicar mejor por qué te sentiste de cierta manera.

¿Puedo dejar de recibir estos correos electrónicos?

¡Habla con RRHH o con tu líder al respecto!

Creemos que la transparencia y un canal de apertura cada vez mejor con tu líder es el primer paso para mejores semanas 😉

Muy bien 😉

¿Alguna duda? Contacta nuestro chat #ChamaNoChat!