¿Cómo puedo visualizar mi puntuación de liderazgo (Leadership Score)?
¿Cómo puedo visualizar mi puntuación de liderazgo (Leadership Score)?

Líder, ¡mejora tus 1:1 con la evaluación de tus liderados!

Actualizado hace más de una semana

Después de "Marcar como hecha" una 1:1 con tu líderado, se le envía un correo electrónico para evaluar esta reunión.

Pensando en el desarrollo de tu liderazgo, puedes analizar las evaluaciones recibidas, de forma anónima, a través de la pestaña "Tu Liderazgo" dentro del producto 1:1.

1. En la barra lateral izquierda, haz clic en "Liderazgo" (el nombre de este producto puede variar según la empresa).

2. Haz clic en "Tu liderazgo" y echa un vistazo a tu media 1:1 (puntuaciones de 1 a 5):

Esta media la calcula la plataforma según la siguiente lógica:

• Paso 1: media simple de las calificaciones dadas por una persona;

• Paso 2: media simple de las puntuaciones medias resultantes de cada persona del equipo

Si tienes menos de 3 personas en tu equipo, no podrás ver esta información para garantizar el anonimato de las evaluaciones.

Entonces, ¿cómo se puede mejorar aún más esta reunión?

¿Preguntas? #chateaconnosotros