Cómo terminar un 1:1 en Qulture.Rocks

"Marcar como hecho" es fácil y ¡aprende lo que pasa después!

Actualizado hace más de una semana

Después de programar el 1:1 y de que éste se realice realmente, la persona que lo reservó debe "Marcar como hecho" para concluir esa reunión.

Al final del bloque 1:1, haz clic en "Marcar como realizada" y el 1:1 estará terminado.

En el caso de las reuniones 1:1 entre líderes y liderados, al "Marcar como hecho", se enviará un correo electrónico al liderado para que evalúe esa reunión. Cuando reciba este correo electrónico:

1. Elige la cantidad de estrellas que ese 1:1 representó

2. Haz clic en la cantidad de estrellas elegida.

3. Se le redirigirá a una página de evaluación 1:1 y allí podrá incluir TAGs sobre (i) lo que le pareció positivo y (ii) lo que puede mejorar en la reunión.

4. ¡Eso es! La nota se ha registrado de forma anónima para su líder :)

⚠️ Importante: si haces clic en el botón "Valorar ahora", en lugar de seleccionar la cantidad de estrellas que más represente su sentimiento, la siguiente página de detalles se presentará con una calificación de 3. Antes de enviar el formulario, revisa si el número de estrellas es el esperado.

Esta evaluación está pensada principalmente para orientar a los líderes en su desarrollo con buenos 1:1. La transparencia, la alineación y el desarrollo son importantes aquí :)

¿Preguntas? ¡#Chateaconnosotros!