Cómo establecer una frecuencia de 1:1

Tú eliges la frecuencia y Qulture.Rocks crea los 1:1 para todos.

Actualizado hace más de una semana

El objetivo principal de la frecuencia es ayudar a mantener la regularidad de los 1:1. Hay varios beneficios de tener 1:1s regulares con tu equipo, echale un vistazo:

• Las personas involucradas se sienten más cómodas hablando (crean un vínculo);

• Pueden corregir las rutas más rápidamente;

• Consiguen hablar de (casi) todos los temas importantes (cuando un 1:1 tarda en producirse, la posibilidad de que se acumule demasiado o se pierda algo es mucho mayor);

¿Cómo establecer la frecuencia estándar 1:1 para toda la empresa?

Antes de enseñar a un colaborador a elegir una frecuencia por defecto, tenemos que configurar esta función para toda la empresa.

Sólo tienes que seguir el paso a paso:

1. Ve al "Perfil de la organización";

2. Ve a la sección de "Configuración";

3. Ir a "1:1s":

4. Elige la frecuencia que deseas hacer por defecto para el equipo:

Como colaborador, ¿cómo puedo elegir una frecuencia por defecto para un 1:1?

Para elegir la frecuencia de los 1:1, basta con seguir los pasos:

1. Haz clic en el icono 1:1 (puede variar según la empresa).

2. Haz clic en el nombre de la persona que deseas crear el 1:1 (ficha "Líder", "Liderado" o "Colegas").

3. Haz clic en "Nuevo 1:1".

4. Elige la frecuencia.

5. Pulsa "Enter" para guardar o haz clic en el icono "check".

6. ¡Eso es! Cada vez que hagas un 1:1 y luego "Marcar como hecho", se creará un nuevo 1:1 según la frecuencia elegida :)

¡Facil, facil!

¿Dudas? #Chateaconnosotros