Cómo registrar colaboradores manualmente

¿Hay un nuevo empleado? Registrarlo en la plataforma es rápido y fácil:)

Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de herramientas, clica en “Organización”.

2. En la parte superior derecha de tu pantalla, clica en “Añadir empleado”.

3. Pon su nombre y correo electrónico.

4. Clica en "Añadir".

IMPORTANTE: registrar a un nuevo empleado en la herramienta no dispara un convite automáticamente para que este usuario pueda acceder a la plataforma. En este artículo verás cómo puedes enviar las invitaciones para que los nuevos empleados puedan acceder a Qulture.Rocks. :)

Apariencia del nombre en la Plataforma:

Es importante mencionar que caso el colaborador tenga más de un nombre y/o apellido, aparecerán siempre el primer y último nombre. Por lo tanto, "Francisco Souza Homem de Mello" será visto por todos en la plataforma como "Francisco Mello".

Agregar líder y otras informaciones

Después de añadir a un nuevo usuario en la plataforma, puedes incluir a su líder y otras informaciones!

1. En el espacio de búsqueda, procura por el nombre o correo electrónico del nuevo empleado;

2. Clica sobre el nombre del nuevo usuario;

3. Agrega las informaciones que deseas;

4. Clica en “guardar".

Si quieres más detalles de cómo incluir un líder en la plataforma, leé este artículo :)

Registro masivo

Este artículo te va a ayudar a crear nuevos empleados masivamente en la plataforma.

Dudas? #LlámanosViaChat!