[Informes - Organización] Cómo exportar el informe de Colaboradores
[Informes - Organización] Cómo exportar el informe de Colaboradores

Aprende a acceder a la información de los colaboradores presentes en la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Exportar el informe de información de los colaboradores es muy sencillo, sólo hay que seguir estos pasos:

1. Ve al "Perfil de la organización" en el botón de la parte inferior izquierda de la pantalla o haciendo clic en su foto de perfil y luego en Perfil de la organización:

2. Haz clic en el botón "Exportar" en la parte derecha de la pantalla.

3. Haz clic en "Todos los empleados".

En el informe generado se puede ver la información del usuario, como el nombre, el correo electrónico, el líder, la posición, el área y los permisos de administrador.

¿Alguna pregunta? #Chateaconnosotros :)

¿Te ha gustado este artículo? Deja tu feedback a continuación.