Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoCalibrando posiciones a través de la caja
¿Cómo insertar nombres y descripciones en los Cuadrantes del box?
¿Cómo insertar nombres y descripciones en los Cuadrantes del box?

Aprende a hacer algunas personalizaciones en tu Box

Actualizado hace más de una semana

Como administrador de la Plataforma verás en tu pantalla principal del módulo de evaluaciones una opción llamada "Boxes". Selecciónalo:

En esta nueva pantalla, verás todas los boxes ya creados para esta evaluación. Selecciona el box que deseas editar:

En la pantalla de "Boxes", debes seleccionar el "Cuadrante" al que deseas cambiarle el nombre e incluir la descripción:

Al hacer clic en este cuadrante en la esquina superior derecha aparecerá una opción llamada "Editar". Selecciónalo:

En la esquina derecha de la pantalla aparecerán ahora las opciones para editar el nombre y la descripción del cuadrante. Rellénalos con la información deseada y selecciona el botón "Guardar".

¡Listo!

Ahora tienes un nombre y una descripción de cuadrante personalizados :)

Si tiene alguna duda, #ChateaConNosotros