Cómo añadir o eliminar colaboradores en un Key Result

Este artículo explica cómo puedes añadir y eliminar colaboradores de un Key Result

Actualizado hace más de una semana

Al indicar que un colaborador es un contribuyente de un Key Result, ese colaborador se cuenta como participante en la ejecución de ese resultado así como del Objetivo asociado. Con ello, es posible tener visibilidad de todos los empleados, equipos y áreas implicadas en la ejecución de un Objetivo. Para ello hay dos caminos en la plataforma:

Camino 1

1. Accede al módulo OKRs (el nombre puede variar, puede ser "Metas", "E.M.B.O", etc.);

2. En la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic en Inicio para ver tus Objetivos;

3. A la derecha del nombre del Resultado Clave deseado, haz clic en el menú de más opciones (tres puntos), y luego en Editar;

4. En la nueva ventana que aparece, podrás editar los nombres de los contribuyentes cuya participación deseas añadir o eliminar de este Resultado Clave;

5. Haz clic en Guardar en la parte inferior de la ventana para completar los cambios.

Camino 2:

También tenemos la opción de cambiar los contribuyentes utilizando la pantalla de gestión de contribuyentes. Esta pantalla muestra todos los colaboradores y equipos existentes y también todos los que ya participan en ese KR:

Para abrir la pantalla de gestión de contribuyentes, basta con ir al menú del KR y seleccionar la opción "Administrar contribuyentes":

Notas

• Todos los colaboradores indicados como contribuyentes a un resultado clave pueden actualizar su progreso y su sentimiento.

• El promedio del resultado de un colaborador tiene en cuenta todos los Resultados Clave en los que contribuye.

• Si tu empresa utiliza muchos colaboradores (más de 25), pide en el chat que se active la opción "Gestionar contribuyentes" en tu ambiente. Esto facilita la inserción y eliminación de colaboradores cuando el número de personas es muy grande.

¿Todavía tienes preguntas? ¡#Chateaconnosotros!