Todas las coleccionesPrimeros pasosCómo acceder a Qulture.Rocks
Cómo descargar la aplicación Qulture.Rocks en tu dispositivo móvil (iOS o Android)
Cómo descargar la aplicación Qulture.Rocks en tu dispositivo móvil (iOS o Android)

Aprende a descargar la aplicación Qulture.Rocks en tu dispositivo móvil y a sacarle el máximo partido.

Actualizado hace más de una semana

IOS

Para descargar Qulture.Rocks App en tu dispositivo Iphone sigue estos pasos

1. Ve a tu "App Store";

2. Busca "Qulture Rocks";

3. Haz clic en "instalar";

4. Una vez completada la descarga, simplemente abre la aplicación e inicia sesión.

Android

Para descargar la aplicación Qulture.Rocks en su dispositivo Android, siga estos pasos:

1. Ve a tu "Play Store";

2. Busca "Qulture Rocks";

3. Haz clic en "instalar";

4. Una vez finalizada la descarga, simplemente abre la app e inicia sesión.

¿Te queda alguna duda? Cualquier cosa, llámanos al chat. 😄