Cómo identificar a los empleados que acceden a la plataforma
Cómo identificar a los empleados que acceden a la plataforma

Sepa quién utiliza realmente la plataforma en tu empresa

Actualizado hace más de una semana

¡Es imposible que un colaborador se desarrolle con nuestra plataforma si no la está utilizando! Pero, ¿cómo saber si están accediendo a ella?

Como administrador, usted puede descargar el informe de colaboradores, en el cual tiene acceso a diversas informaciones, por ejemplo: nombre, correo electrónico, área e informaciones de acceso.

En este informe, encontrarás tres columnas que pueden ayudarte con esta cuestión:

• sign_in_count (Número de inicios de sesión)

• current_sign_in_at (Inicio de sesión actual)

• last_sign_in_at (Último inicio de sesión)

• Número de inicios de sesión: cuántas veces se ha conectado la persona a la plataforma. Si la persona no se desconecta (haciendo clic en "Desconectarse"), permanecerá conectada hasta que el sistema la desconecte automáticamente al cabo de 1 semana.

NOTA: el número de logins de la persona cuenta como uno durante esta semana que pasa sin desconectarse independientemente del número de veces que entre o salga de la plataforma cerrando el navegador, por ejemplo.

• Login actual: día en el que puso la contraseña, accedió a la plataforma y el login se sigue produciendo (no se desconectó manualmente o pasó la 1 semana de uso continuado sin desconectarse automáticamente)

• Última conexión: última vez que puso la contraseña y accedió a la plataforma, pero antes de la conexión actual.

No recomendamos el uso de este informe como forma de control de acceso a la plataforma ya que no cerrar sesión manualmente y cerrar sesión automáticamente puede causar confusión en cuanto a la lectura de este informe. Si necesitas ayuda con este tema, sólo tienes que #chatearconnosotros y te ayudaremos en lo que necesites.

No olvides dejar tu feedback sobre este artículo justo debajo :D