Cómo duplicar una evaluación en la plataforma

Como administrador, puede duplicar una evaluación existente de manera simple y rápida. :)

Actualizado hace más de una semana

Es habitual tener la necesidad de duplicar un ciclo de evaluación ya creado en la plataforma. Esta función existe en Qulture.Rocks, y es muy sencilla de realizar.

💡Para duplicar un ciclo existente, sigue los siguientes pasos:

1. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en "Evaluaciones".

2. Haga clic en el botón duplicar Evaluación.

3. Introduzca el nombre del nuevo ciclo: en el lugar resaltado debe rellenar el nombre del ciclo que se crea.

4. Decida la duplicación de participantes en la nuevo ciclo: aquí debe definir si los participantes existentes en lo ciclo anterior se incluirán en este nuevo.

Si tiene sentido, deja la casilla seleccionada.
De lo contrario, puede duplicar el ciclo de evaluación sin ningún participante (par evaluador+evaluado) y luego incluir la lista actualizada en la configuración de Evd.

Este artículo presenta el proceso paso a paso para realizar la inclusión de participantes en un nuevo ciclo en Qulture.Rocks.

5. Espere a que se genere el ciclo en la lista de evaluación.

Ahora puede ver el nuevo ciclo de evaluación en el sistema.

Seguramente te has preguntado en algún momento: ¿se duplican todos los ajustes o se dejan algunos para el nuevo ajuste?

🤔 Lo que se duplica:

• Toda la estructura de ajustes generales del ciclo (situada en la sección de ajustes de valoración)

• Todos los ajustes de la estructura de los informes individuales (ubicados en la sección Liberación de la evaluación)

• Toda la estructura computable de las preguntas: nombres y descripciones de los temas y las preguntas, ponderaciones, visibilidades (ubicadas en la sección Temas).

• Toda la estructura de las preguntas no computables: nombres y descripciones de los temas y las preguntas, ponderaciones, visibilidades (ubicadas en la sección de Preguntas no computables).

🤔 Lo que no se duplica:

• Ajustes relacionados con las fechas y horas de Nominación, Validación, Períodos de Respuesta e inclusión de OKR's como preguntas de evaluación.

• Ajustes relacionados con la entrega del informe individual a los empleados.

¿Ves lo fácil que es?

Esperamos que este artículo te haya ayudado y para cualquier duda, estamos siempre disponibles a través del chat.

No dude en ponerse en contacto con nosotros. 😄 💜