Cómo acceder por primera vez

¡Bienvenido a nuestra plataforma! Para acceder por primera vez, sigue los siguientes pasos.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrarás toda la información necesaria para realizar el acceso a la plataforma de Qulture.Rocks por primera vez, con explicaciones detalladas para facilitar el proceso.

👉 En este artículo, encontrarás dos formas de acceso descritas: a través del correo electrónico o a través del Single Sign-On (SSO).

Paso a paso

🟣 Camino 1: acceso a través del correo electrónico corporativo

Para acceder a través del correo electrónico, los pasos a seguir son:

1. Haz clic en el botón 'Su primer acceso', como muestra la siguiente imagen:

2. Ingresa tu correo electrónico corporativo para recibir el enlace de registro de contraseña.

3. Al recibir el correo electrónico, haz clic en la opción 'Soy yo. Cambiar mi contraseña.'

4. Registra la contraseña siguiendo los requisitos de seguridad.

🚨 Si no recibiste el correo electrónico de "definición de la primera contraseña", como se explica en el paso 4; ¡#ChateaConNosotros para que podamos investigar contigo! 😄

💡 Consejo: A pesar de que el sistema indique que se han cumplido todos los requisitos previos para crear una contraseña segura, por favor, ten en cuenta estos dos puntos importantes:

• Incluye dos palabras distintas en la contraseña que contengan la primera letra en mayúscula (Ejemplo: Nuevacontraseña);

• No incluyas datos personales en la contraseña, como nombre y apellido.

¡Listo! Una vez que hayas creado una contraseña segura, simplemente regresa a la pantalla de inicio de Qulture.Rocks y accede con tus credenciales. 💜

🟣 Camino 2: acceso a través de Single Sign-On

Para acceder a través de SSO, los pasos a seguir son:

1. Haz clic en el botón 'Iniciar sesión con Single Sign On', como muestra la siguiente imagen:

2. Agrega el slug de tu empresa en el campo abierto (palabra clave para acceder a SSO)

3. Inicia sesión con las credenciales de tu empresa.

🚨 Si no sabes el slug (palabra clave) definida por tu Recursos Humanos, como se explica en el paso 3; ¡#ChamaNoChat para que te lo proporcionemos! 😄

¿Qué te ha parecido este contenido? ¡Déjanos tu feedback aquí en el artículo! 🎉"