Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoCalibrando posiciones a través de la caja
Cómo calibrar colaboradores dentro de un Box en Qulture.Rocks
Cómo calibrar colaboradores dentro de un Box en Qulture.Rocks

Este artículo explicará cómo funciona la mecánica de calibración dentro del Box.

Actualizado hace más de una semana

El proceso de mover posiciones dentro de la matriz de Box (normalmente 9Box) es muy frecuente dentro de una evaluación. En Qulture.Rocks, es importante reforzar que la calibración dentro de una casilla sólo cambia la posición del colaborador en la matriz y no cambia la nota de la evaluación. 😉

Paso a paso:

1. Haga clic en el nombre de la evaluación.

2. Haga clic en la pestaña "Boxes" y elija el Box para realizar la calibración.

3. En la barra lateral derecha, cree una reunión de calibración.

4. En la barra lateral derecha, haga clic en la reunión de calibración deseada.

5. Filtra el segmento (este artículo explica cómo crearlos) que quieres calibrar

6. Haga clic en el colaborador que desea calibrar.

7. Elige a qué cuadrante quieres mover al colaborador. Puede elegir diferentes cuadrantes o el propio cuadrante en el que se encuentra el colaborador.

8. Introduzca un comentario sobre la mudanza. Calibración terminada :)

¿Tiene alguna pregunta? #LlámanosViaChat 😃