Cómo utilizar la navegación jerárquica en la página de inicio
Cómo utilizar la navegación jerárquica en la página de inicio
Actualizado hace más de una semana

¿Sabes la página de inicio de la Plataforma? Tiene mucho más información de la que parece 😉 .

Nota: Si sigues los pasos de este artículo y no puedes navegar como se muestra, es probable que esta configuración no esté habilitada en el ambiente de tu empresa.

Esta es la información principal de la página de inicio:

1. En la página de inicio de la Plataforma, haz clic en el nombre de los miembros de tu equipo para acceder a la información de sus OKRs, Comentarios y Elogios, PDI y Resultados de la Evaluación Individual. Para más detalles, haz clic en la información deseada. Compruébalo:

Entonces, ¿es más fácil acceder a la información así?

¡Cualquier duda, #LlámanosViaChat y te ayudaremos! 😃¿Qué opinas del artículo? Deja tus comentarios abajo 👇