Creación de tareas para Key Results (OKRs) o entregables (proyectos)
Creación de tareas para Key Results (OKRs) o entregables (proyectos)

Este artículo muestra cómo crear o eliminar, insertar plazos y responsables de tareas dentro de los Key Results o Entregables.

Actualizado hace más de una semana

A menudo, para planificar mejor nuestra rutina durante el ciclo de OKR, podemos dividir los grandes Key Results o Entregables en pequeñas tareas en la plataforma. Éste puede ser un plan de acción para revertir los resultados o detallar las acciones de varias personas para lograr el Key Results/Entregable 😉

¿Cómo crearlos?

Sólo sigue el paso a paso:

1. Haz clic en el nombre del Key Result o Entregable;

2. En el lado derecho de la pantalla, haz clic en "Crear tarea";

3. Después de crear la tarea, puedes incluir la fecha límite y asignar la tarea a tí mismo o buscar por el nombre de otra persona responsable;

¡Ahí lo tienes! ¡Tarea creada! 📑

Después de la tarea creada, también es posible (i) hacer comentarios, (ii) marcarla como hecha o no; (iii) borrar la tarea en cuestión, como podemos ver en la imagen de arriba. 😃

Si tienes alguna pregunta, sólo #chamanochat y no te olvides de dejar tus comentarios abajo! 😃