Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoTutorial para empleados
Cómo acceder a mi informe individual de la Evaluación de Desempeño
Cómo acceder a mi informe individual de la Evaluación de Desempeño

¡Aprende cómo acceder a tu informe individual del ciclo de evaluación que acaba de terminar! :)

Actualizado hace más de una semana

Después de completar un ciclo de evaluación de desempeño, es importante tener acceso a tu Informe Individual, que contiene información valiosa sobre tu desempeño y desarrollo profesional. Para facilitar el acceso a este informe, recibirás un correo electrónico con un enlace directo a él.

Además del correo electrónico, existen otras formas prácticas de acceder a tu Informe Individual. En este artículo, exploraremos esas opciones y te mostraremos cómo puedes visualizar y aprovechar al máximo la información contenida en tu informe.

¡Comencemos a descubrir las diferentes formas de acceso! 🚀

🟣 Página inicial

1. En la página inicial de la plataforma, desliza la página hacia abajo hasta encontrar la sección “Resultados de Evaluaciones/Reviews liberados”.

2. Clica sobre el nombre de la evaluación.

O

🟣 Por el producto de Evaluación de Desempeño

1. Clica sobre el nombre de la evaluación.

2. Clica en la pestaña "Informes Individuales".

3. Clica sobre el icono indicado en la imagen abajo para hacer el download de tu informe (ícono de nube es en formato PDF).

⚠️ Importante: si los iconos para descargar no están disponibles es porque los informes todavía no fueron liberados. Para dudas, recomendamos entrar en contacto con los RRHH de su empresa.

¿Aún con dudas? #ChateaConNosotros 😉