Todas las coleccionesOKRs y objetivosTutoriales para empleados
Cómo actualizar tus Key Results en Qulture.Rocks
Cómo actualizar tus Key Results en Qulture.Rocks

Paso a paso para actualizar rápidamente sus resultados clave!

Actualizado hace más de una semana

Para actualizar tus Key Results, siga los siguientes pasos:

1. Haz clic en el Key Result que quieres actualizar;

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el botón azul "Actualizar";

3. Actualice el indicador con el resultado deseado;

4. Seleccione la fecha de actualización;

5. Si lo desea, añada un comentario y adjunte archivos que describan lo que se hizo para lograr el progreso;

6. Por último, haz clic en "Actualizar".

ATENCIÓN: Tenga en cuenta que para la actualización correcta, las actualizaciones de los Key Results deben realizarse dentro del período del milestone (si lo hay). ¡De lo contrario, la actualización del milestone no se producirá!

¿Tiene alguna pregunta sobre la actualización de tus Key Results? #Llamando al chat te ayudamos rápidamente :)

No olvides dejar tus comentarios sobre este artículo a continuación.