Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoPreparando la plataforma para Go Live
Qué pueden ver los líderes en la pestaña "Resultados del equipo"
Qué pueden ver los líderes en la pestaña "Resultados del equipo"

Comprender la visión de los líderes en la pestaña "Resultados del equipo" del producto de evaluación

Actualizado hace más de una semana

¿Dudas sobre lo que pueden ver los líderes? La pestaña "Resultados del equipo" mostrará datos sobre los reportes directos de los líderes, según la configuración que hayas elegido.

En esta pestaña es posible que el líder visualice:

• Notas por preguntas:

• Notas por tema:

• Informe individual de cada uno de los dirigidos (de forma anónima o no);

• Respuestas recibidas por los seguidores (de forma anónima o no).

Anonimato de los informes

Los dos últimos escenarios están definidos por la configuración Hacer que las evaluaciones de las personas lideradas sean anónimas para las personas líderes. Es decir, si esta configuración está activa, la información será anónima. De lo contrario, se mostrarán los nombres de los evaluadores de los reportes directos.

Búsquedas y filtros

Puedes buscar por:

• Nombre del colaborador;

• Filtrar por liderazgo o;

• Filtrar por segmentos.

El perfil del administrador de la evaluación de desempeño puede filtrar por todos los líderes de la organización, mientras que la dirección puede ver el filtro de los líderes que están por debajo de ella en la jerarquía.

✏️Nota: Para que la jefatura pueda ver las búsquedas a través del filtro de jefatura, debe estar activada la visualización por jerarquía. Para habilitarlo, el perfil de administrador debe hacer la solicitud a nuestro chat.

Publicación de informes individuales

Por último, puedes definir si el líder verá el resultado final de su liderado y si puede liberar el resultado a su reporte directo. Para ello, debes elegir entre las opciones Liberar informes a los líderes (efecto inmediato) y Permitir que las personas líderes entreguen los informes a sus personas lideradas, respectivamente, que están disponibles en la configuración de Informes individuales.

Si eliges la opción de que el líder vea los resultados finales de sus reportes directos, aparecerá el símbolo del megáfono:

¿Quieres saber cómo configurar el resultado final de los evaluados? Este artículo puede ayudarte.

¿Tienes alguna pregunta? Llámanos al chat y te lo explicamos 😉 .