Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoTutorial para empleados
¿Cómo utilizar la evaluación comparativa en Qulture.Rocks?
¿Cómo utilizar la evaluación comparativa en Qulture.Rocks?

¿Le gustaría responder varias evaluaciones al mismo tiempo? Si tu respuesta fue afirmativa a esa pregunta, ¡este artículo es para ti!

Actualizado hace más de una semana

❓ Qué: la evaluación comparativa es una herramienta que le permite a usted, evaluador, completar más de un formulario al mismo tiempo.

Por qué: Esta función se usa comúnmente para optimizar el tiempo de llenado de formularios para las personas que tienen un gran número de personas evaluadas. Se sugiere que la agrupación se realice entre personas que tengan la misma relación. Ejemplo: evaluar a todos sus compañeros a la vez, evaluar a todos los miembros de tu equipo a la vez.

Para responder varias evaluaciones al mismo tiempo, simplemente siga algunos pasos:

1. Clica en el nombre de la evaluación.

2. Clica en la opción "Responder";

3. En la parte superior derecha de la pantalla, clica en "Benchmark”.

4. Seleccione las evaluaciones que desea hacer simultáneamente;

5. Clica otra vez en el botón azul "Evaluación Comparativa" para ser dirigido a la página de respuestas.

¿Te gustó este artículo? Envíenos sus comentarios sobre nuestros artículos y preguntas.😉