Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoTutorial para empleados
¿Cómo validar las indicaciones en Qulture.Rocks?
¿Cómo validar las indicaciones en Qulture.Rocks?

Este artículo le enseñará cómo validar, rechazar y agregar nuevos evaluadores a la lista de miembros de su equipo dentro de la evaluación.

Actualizado hace más de una semana

Después de que los miembros de su equipo hagan las nominaciones, deben ser validados.

Valide las indicaciones de su equipo:

1. Clica en "Validar solicitudes".

2. Clica en el nombre de la persona de su equipo que le gustaría validar.

3. Realice las acciones necesarias en la lista. Estas acciones pueden ser:

• (i) rechazar indicaciones de la lista;

• (ii) validar las indicaciones de la lista y

• (iii) agregar nuevas personas a la lista.

4. Finalice todos los cambios necesarios.

⚠️ Atención!

• Las acciones arriba solo se permiten si el período de validación está abierto.

• Una vez que se ha validado una lista de nominaciones, el miembro del equipo ya no puede realizar nominaciones. A partir de ese momento, si eres líder, usted puede ingresar manualmente las referencias que prefiera en esa misma pantalla de validación.

Una vez validados, estas personas serán incluidas como evaluadores de los respectivos miembros del equipo.

¿Te gustó este artículo? Envíenos sus comentarios sobre nuestros artículos y preguntas.😉