Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoTutorial para empleados
Cómo liberar los resultados de la evaluación a tu liderado
Cómo liberar los resultados de la evaluación a tu liderado

Aprenda a liberar los resultados de tu liderado en unos pocos pasos.

Actualizado hace más de una semana

¿Ha llegado el momento de hacer el feedback? Te ayudaremos! 😉

1. Haz clic en el nombre de la evaluación.

2. Ve a la pestaña "Informes individuales".

3. Haz clic en "Liberar Acceso".

4. Confirme la acción. Una vez confirmado, tu reporte directo recibe una notificación sobre esta liberación.

5. (OPCIONAL) A la derecha del nombre del empleado, haz clic en el icono de la nube para descargar el informe en PDF o en el icono de la hoja de cálculo para exportar las respuestas en Excel.

ATENCIÓN: Algunas acciones pueden no estar permitidas.

¿Preguntas? #ChateaConNosotros 😄