Como probar un formulario de evaluación

Una vez configurada la evaluación, puedes probarla para ver cómo les aparecerá a los participantes :)

Actualizado hace más de una semana

Puedes probar los formularios antes de iniciar el periodo de respuesta. Eso facilita los posibles ajustes que tengas que hacer.

1. Haz clic en la configuración de la evaluación (icono del engranaje).

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Participantes.

3. Al lado de cada Evaluador>evaluado, haz clic en el icono de los tres puntos para abrir el cuadro de opciones.

4. Haz clic en "Probar el formulario".

5. El cuestionario con las preguntas del evaluador elegido se abrirá para la prueba.

Importante: al tratarse de un ambiente de prueba, no se guardarán las respuestas.

¿Dudas? #Chateaconnosotros :)