[Informes - Evaluaciones] Información general sobre las respuestas a las evaluaciones
[Informes - Evaluaciones] Información general sobre las respuestas a las evaluaciones

Si necesitas una visión general con las estadísticas de respuestas y cuales son las preguntas de una evaluación, lee este artículo :)

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

El informe de respuestas de la evaluación contiene la mayor parte de la información de toda la evaluación recopilada en una hoja de cálculo. En este artículo te mostraremos más detalles sobre estos datos y dónde puedes encontrarlos.

Para extraer el informe, sólo tiene que hacer clic en el símbolo del engranaje de la evaluación que deseas y, a continuación, se abrirá la página "Calendário", donde podrás ver el botón "Exportar respuestas de evaluación".

A partir del momento que hagas clic en este botón, el informe se descargará automáticamente. Este proceso puede tardar unos minutos 😊⏳

El informe

El informe está en formato Excel y mostrará tres pestañas en la hoja de cálculo: "Questions", "Fields" y "Participants".

Principales informaciones contenidas en este informe:

• datos del evaluador/evaluado

• tipo de relación

• porcentaje de evaluaciones (número de preguntas ya contestadas de las evaluaciones)

• respuestas a tópicos y preguntas abiertas

• empleados que aún no han respondido a ninguna evaluación.

¿Todavía tienes preguntas sobre el informe? No dudes en llamarnos al chat y te ayudaremos. 😄 🚀