Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoCalibrando notas en Qulture.Rocks
¿Cómo calibrar las medias numéricas en una evaluación en Qulture.Rocks?
¿Cómo calibrar las medias numéricas en una evaluación en Qulture.Rocks?

En este artículo entenderás cuáles son las opciones de calibración de nota y cómo realizar este proceso :)

Actualizado hace más de una semana

Es posible que al final de un proceso de evaluación se realicen comités de calibración: momento en el que los directivos se reúnen con RRHH para analizar el rendimiento de su equipo y realizan cambios en los promedios de los empleados discutidos, basándose en reflexiones y evidencias.

⚠️ Importante: sólo los empleados con el perfil "Admin. General" y "Admin. Evaluación" pueden calibrar las medias finales de los empleados.

Paso a paso:

1. Haz clic en el nombre del ciclo de evaluación

2. Haz clic en la pestaña "Resultados del equipo".

3. Haz clic en la nota que deseas calibrar.

3.1. Calibrar el concepto final - Haz clic en el promedio final

3.2 Calibrar la puntuación de la pregunta - En la parte superior derecha de la pantalla, cambia la opción a "Preguntas" y haz clic en la puntuación de la pregunta para calibrarla.

3.3 Calibrar temas (conjunto de preguntas) - En la esquina superior derecha de la pantalla cambia la opción a "Temas" y haz clic en la nota del tema para calibrarlo.

Importante: Cuando se calibra una nota, aparece un icono junto al número que identifica el tipo de calibración:

Conviene recordar que al calibrar las notas, éstas serán las definitivas. En otras palabras, aunque la persona reciba nuevas evaluaciones, su calificación seguirá siendo la nota calibrada.

¿Dudas? ¡#chateaconnosotros!