Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoPreparando la plataforma para Go Live
FAQ - Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones (vista de administradores)
FAQ - Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones (vista de administradores)

Como administrador, tienes acceso completo a las evaluaciones

Actualizado hace más de una semana

1. ¿Dónde indico a los evaluadores durante el periodo de nominación (si lo hay)?

Pestaña Indicar: Indique otros evaluadores para que tu líder los valide. Además, aparecen las personas que has indicado y el estado de validación de tu líder.

2. ¿Dónde puedo validar los evaluadores de mis liderados?

Pestaña de validación: Puedes ver las indicaciones de todos tus reportes directos, las opciones para rechazarlas, validarlas e incluso añadir otras opciones de evaluadores.

Si necesitas más detalles sobre estos procesos, este artículo puede ayudarte.

3. ¿Dónde respondo a una evaluación?

Pestaña Responder: Cada evaluado aparecerá con la "Relación", el "Estado" y también el "Progreso" de la evaluación. Cuando termines la evaluación, podrás ver las respuestas que has registrado. Este artículo explica mejor el paso a paso :)

4. ¿Dónde puedo acompañar las evaluaciones de mis colaboradores?

Pestaña "Seguimiento": Monitorea las "Estadísticas" y también todos los "evaluados" y "evaluadores" de cada colaborador. Envía invitaciones y recordatorios y podrás eliminar/añadir/reabrir evaluaciones.

5. ¿Dónde puedo ver las calificaciones y calibrar las notas de los empleados de la empresa?

Pestaña de resultados del equipo: Aquí encontrarás los resultados de todos los colaboradores de la empresa, pudiendo liberar los resultados de forma individual, exportar informes y calibrar las notas de evaluación.

6. ¿Dónde puedo ver los informes individuales de la evaluación?

Pestaña de informes individuales: Esta pestaña está disponible para todos en cuanto se publican los informes. La visualización depende de cómo se haya configurado la liberación :)

7. ¿Dónde se crean los boxes?

Pestaña Box: Crea 9Box automáticamente a partir de la evaluación. Es como una foto instantánea, por lo que se sugiere que se cree cuando la evaluación ya está cerrada. Si quieres más detalles, puedes acceder a este artículo :)

Cualquier otra pregunta #Chateaconnosotros