¿Cómo responder formularios de evaluación?

Este artículo le enseñará cómo completar los formularios del ciclo de evaluación de su empresa.

Actualizado hace más de una semana

Responder los formularios de evaluación de desempeño es un paso crucial en el proceso de desarrollo profesional. En este artículo, te enseñaremos el paso a paso para completar los formularios del ciclo de evaluación de tu empresa, asegurando que proporciones información relevante y precisa.

🟣 Paso a paso:

1. En la barra superior, clica en “Evaluación”;

2. Clica en el nombre de la evaluación activa para abrir para respuestas;

3. Clica en"Responder" y aparecerán sus calificaciones;

4. Clica en el nombre de la persona a evaluarla y se abre la pantalla de respuesta;

5. Antes de comenzar con las respuestas, vale la pena leer las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Clica en "Página siguiente" después de leer las instrucciones.

7. Responde las preguntas, que pueden ser de opción múltiple o de texto. ️⚠️Importante: la última página es un resumen con todas las respuestas de la evaluación.

8. Clica en "Finalizar" para que las respuestas se calculen en el sistema.

⚠️Importante: es imprescindible responder todas las preguntas obligatorias antes de clicar en "Finalizar". Si no se completa alguna pregunta obligatoria, el sistema lo indicará en la barra lateral derecha, en rojo.

📚 Consejo: ¿Ha oído hablar de los sesgos cognitivos y conoce la importancia de ser consciente de estos factores externos al evaluar a una persona? ¿No? Este video ilustra muy bien los conceptos de este tema.

¿Te gustó este artículo? Envíenos sus comentarios sobre nuestros artículos y preguntas.😉