Primeros pasos
Cómo acceder a Qulture.Rocks
¿Cómo puedo recuperar mi contraseña en Qulture.Rocks?

Es bastante simple, pero muy simple!

Actualizado hace más de una semana

🚨Importante: si el inicio de sesión de tu empresa es a través de Single-Sign-On (SSO), estos pasos no funcionarán. Dado que la contraseña de acceso es la misma que la contraseña institucional, debes cambiar la contraseña en la plataforma de tu empresa. Si tienes alguna pregunta, por favor contacta con RH.

¿Olvidaste tu contraseña?

Súper normal, ¿verdad? Hay tantas contraseñas en nuestro día a día que esto puede suceder, quédate tranquilo(a) :)

1. Ir a la página de inicio de sesión de app.qulture.rocks.

2. Haz clic en "¿Olvidó su contraseña?

3. Introduce tu e-mail.

4. Siga las instrucciones de su bandeja de entrada.

5. Registre una nueva contraseña

🤔 ¿No ha llegado ningún correo electrónico? Abre un ticket en la esquina inferior derecha de la pantalla y nuestro equipo te ayudará 😉.

¿Te gustó el tip? ¡Déjanos tus comentarios! 😃