Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoEstablecer la evaluación en la plataforma
¿Cómo funciona la herramienta "Sidebar" en la evaluación? Y ¿Cuándo usarla?
¿Cómo funciona la herramienta "Sidebar" en la evaluación? Y ¿Cuándo usarla?

Este artículo explica cómo funciona la herramienta "Sidebar", cómo usarla y cómo configurarla 😎

Actualizado hace más de una semana

La Sidebar es una herramienta que fue pensada y creada para traer más justicia y facilitar el proceso de evaluación. Es una herramienta dirigida a evaluadores y en nuestra plataforma, se divide en 2:

1. Barra lateral con información de la persona evaluada;

2. Barra lateral con las respuestas recibidas de la persona evaluada;

✏️Nota: el segundo recurso sólo está disponible para los líderes de las personas evaluadas.

¿Qué es la Sidebar?

Barra lateral con información de la persona evaluada

¡Bueno, vamos! 🥳

Esta primera característica presenta información que la persona evaluada tiene dentro de la plataforma Qulture.Rocks.

Asumiendo que su empresa tiene todos los productos liberados: 1:1, Feedback, Elogio, OKR, PID y Evaluación, dependiendo de la configuración realizada, el evaluador podrá ver la información de la persona evaluada en esta barra lateral:

⚠️Importante: Existen algunas reglas para presentar la información en esta barra lateral, y son:

• Si es un líder que evalúa a una persona liderada, se presentará toda la información, excepto el feedback, si el acceso del líder está bloqueado para los feedback recibidos.

• Si es un par evaluador, solo se presentarán los feedback que el evaluador envió a la persona evaluada; el PID no se muestra porque es una información individual y los OKR se muestran sólo si están configurados como públicos.

• Si está dirigido por la evaluación de un líder, siga la misma regla explicada en el punto 2.

Sidebar con las respuestas recibidas

Si está respondiendo a una evaluación de un miembro del equipo, esta pestaña le presentará todas las respuestas que ese miembro del equipo ha recibido en la evaluación y quién ha escrito cada respuesta.

Es importante enfatizar que esta funcionalidad solo está disponible cuando un líder está evaluando a los miembros de su equipo!

¿Cómo configurar la Sidebar?

Al acceder a la pantalla "Configuración"> "Configuración" (nuevamente), encontrará una subsección llamada "Sidebar" y allí podrá configurar qué información pueden ver los usuarios al responder a una evaluación. Las opciones de configuración son:

1. Perfil del colaborador: permite a los colaboradores ver la información principal en el sitio. El admin puede elegir cuál de estos será visible:

• Feedback;

• OKR;

• PID;

• Elogio.

2. Respuestas recibidas: permite a un líder ver las respuestas ya recibidas por el miembro de su equipo al realizar su evaluación.

Si tiene alguna duda, #ChateaConNosotros 😉😁