Cómo registrar la estructura de mi formulario de evaluación?
Cómo registrar la estructura de mi formulario de evaluación?

Necesitas hacer algunos ajustes en el formulario? Tienes total autonomía (:

Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, asegúrese de que su evaluación todavía esté en modo borrador.

Es muy simple y puedes editar preguntas, descripciones, instrucciones, nombre de temas, etc. Compruébalo:

¿Cómo crear un tema en la evaluación?

1. Vaya a revisar la configuración.

2. En la barra lateral izquierda, haga clic en "Temas".

3. En la pestaña "Temas", haga clic en "Nuevo tema".

4. Incluya el nombre del tema, la descripción y el peso. A continuación, haga clic en "Guardar".

5. Añade traducciones a los idiomas PT, EN y ES si es necesario.

¿Cómo crear una pregunta en la evaluación?

(i) Pregunta abierta/cualitativa (sólo campo de texto):

1. Haga clic en "Nueva pregunta".

2. Escribe la pregunta en el campo "Nombre", añade la descripción, selecciona las opciones de comentario: "Tiene campo de comentarios", "Comentario obligatorio", "Solo comentario".

3. Añada la Visibilidad por relación, si lo desea; Añada una tag en el campo "Visibilidad por Tags", si lo desea, y haga clic en el botón "Guardar".

Nota: No es necesario incluir una escala de notas ya que en este escenario estamos creando una pregunta cualitativa.

(ii) Preguntas computables (con escala de calificación):

1. Haga clic en "Nueva pregunta".

2. Escriba la pregunta en el campo "Nombre"; Seleccione una escala de notas ya creada. Aprende a crear en el artículo: Como editar una escala de notas en una evaluación

Nota: Dado que se trata de una pregunta computable y no cualitativa, no añadimos los campos de comentario.

3. Añada peso, "Visibilidad por relación" y tags si lo desea y haga clic en "Guardar".

Precaución! Si no sabe qué va a cambiar esa configuración, comuníquese con nuestro chat antes de hacer clic en guardar. Podemos ayudarlo con la confirmación.

⚠️ Las ediciones de informaciónes sensibles, como: Visibilidad por relación, peso de la pregunta e inclusión de la opción N/A y otras, sólo pueden realizarse con la evaluación en "Modo Borrador". ¿No sabes qué es el modo borrador? Este artículo explica en detalle cómo funciona: Cómo configurar una evaluación de desempeño [Borrador]

Cualquier pregunta? Comuníquese con nosotros por el chat! 😍💜