[Informes - Box] Exportando informaciones del Box al Excel

El manejo de los datos del Box en Excel puede facilitar los filtros y el análisis.

Actualizado hace más de una semana

Antes o después de las calibraciones de la posición del box, analizar cualitativamente a los empleados de cada box es importante y este artículo te guiará para extraer este informe en la Plataforma.

El informe de la caja contiene la siguiente información:

Pestaña "Información del box"

• Características generales del Box (Nombre, fecha de creación, nombre de la evaluación relacionada con ella, nombres de los ejes X e Y).

• Tamaño de las particiones - % (rango de cada partición del box en % de distribución).

• Cuadrante en el que se inserta el empleado antes y después de la calibración

• Límite de notas (rango de cada partición del box en notas).

• Posición (X,Y) de cada cuadrante;

• Peso de cada tema en cada eje.

Pestaña "Participaciones del box"

• Lista de colaboradores incluidos en el box;

• Colaborador calibrado o no;

• Cuadrante en el que se encuentra el empleado antes y después de la calibración;

Pestaña "Calibraciones

• Calibración de posición por colaborador (descripción, fecha de calibración, cuadrante pre y post calibración).

¿Cómo descargar la exportación?

Descargar la exportación es muy sencillo. Debes hacer clic en el box deseado y pulsar el botón de exportación, como se muestra abajo:

Al hacer clic en ese botón, se descargará automáticamente en Excel.

Ahora puedes manejar y filtrar la información del box como desees.

¿Todavía tienes dudas? #Chateaconnosotros y te ayudaremos :)