Cómo habilitar una notificación para que el empleado inserte una imagen de perfil
Cómo habilitar una notificación para que el empleado inserte una imagen de perfil

Para una mejor visualización de los colaboradores

Actualizado hace más de una semana

Es posible que aparezca un pop-up cada vez que el usuario accede a la plataforma. Esta ventana aparece hasta que introduzcan su foto de perfil 😄

Para habilitarlo:

1. Haz clic en Organización;

2. En la barra lateral izquierda, busca por "Configuración";

3. Haz clic en General;

4. Selecciona la opción "Solicitar a los/las colaboradores/as que publiquen una foto de perfil, si no tienen una".

De este modo, quienes no tengan ya una foto recibirán una notificación en cuanto se conecten.

¿Dudas? ¡#chateaconnosotros!