Cómo enviar recordatorios a los evaluadores

¿Quieres recordar a un colaborador que tiene evaluaciones pendientes para hacer? Aprende como.

Actualizado hace más de una semana

Si durante la etapa de monitoramento del período de respuestas, has identificado que hay evaluaciones pendientes, puedes enviar recordatorios a los evaluadores 😉

1. Clica sobre el nombre del ciclo de evaluación.

2. Clica sobre la pestaña “Monitor”.

3. Clica sobre "Evaluadores” y, en seguida, en “Recordatorio”

4. Escoge la opción deseada:

Después de enviados los recordatorios, los evaluadores con pendencias recibirán un email como este:

Importante: el administrador de la plataforma consigue enviar los recordatorios para todos los evaluadores de la evaluación. El líder también puede enviar los recordatorios, pero sólo para sus reportes directos.

Listo!

¿Dudas? #LlámanosViaChat!

¿Te gustó? Danos tu feedback :)