Cómo enviar invitaciones para el inicio de la evaluación

¡Envía las invitaciones por la plataforma!

Actualizado hace más de una semana

Para enviar una invitación para la evaluación es bastante simple. Y tu, como administrador de la plataforma, tienes total autonomía para esto :)

Hay tres tipos de invitaciones:

1. Invitación para la etapa de indicaciones

2. Invitación para la etapa de validaciones

3. Invitación para la etapa de responder

A seguir, explicaremos todos los tres tipos:

Invitación de la etapa de indicación

1. Clica sobre el nombre del ciclo de evaluación.

2. Clica sobre la pestaña “Validar solicitudes"

Para enviar la invitación de la etapa de indicaciones basta clicar en “Subordinados”:

Al clicar en este botón, todos los participantes con indicaciones pendientes van a recibir un correo electrónico parecido con el correo a seguir:

Invitación de la etapa de validación

1. Clica sobre el nombre del ciclo de evaluación.

2. Clica sobre la pestaña “Validar solicitudes"

Para enviar la invitación de la etapa de validaciones basta clicar en “Líder”:

Al clicar en este botón, todos los líderes con validaciones pendientes van a recibir un correo electrónico parecido con el correo a seguir:

Invitación de la etapa de responder

Para enviar um convite a todos os avaliadores que estão participando da avaliação é bem simples.

1. Clica sobre el nombre del ciclo de evaluación.

2. Clica sobre la pestaña "Monitor"

3. Después, clica en “Evaluadores” y en seguida en invitación

4. Elija la opción de envio

Después de haber enviado las invitaciones, les evaluadores recibirán este correo:

Para enviar recordatorios, este artículo puede ayudarte (haz click aquí)

Si tienes alguna pregunta, #ChateaConNosotros