É a primeira vez que acessa o módulo de PDI ou gostaria de criar um novo ciclo? Esse artigo explicará o processo, é bem simples e rápido!
Existem dois caminhos para criar: se for o primeiro ciclo ou se já existe pelo menos um ciclo criado.

• Primeiro ciclo a ser criado

Se é o primeiro ciclo a ser criado, clique no módulo de PDI - que está representado pela imagem abaixo

Se é o primeiro ciclo que está criando, a tela abaixo aparecerá. Dessa forma, clique no sinal de + (1), em seguida escolha o nome para o ciclo, para a área de desenvolvimento e, se desejar, pode inserir uma mensagem de instruções aos colaboradores (2):

Mas o que significa "Label para área de desenvolvimento"?
Quando o colaborador for cadastrar uma nova área de desenvolvimento (este artigo mostra o processo), existirá o nome de um campo de preenchimento que pode ser customizado, como destacado a seguir:

Após preencher todos os campos, basta clicar em "Salvar" e se já quiser deixar à mostra para os colaboradores, selecionar "Ativar ciclo". Caso prefira apenas criar, para posteriormente ativar para todos os colaboradores, clique apenas em "Salvar".

Optando pela primeira alternativa, aparecerá a seguinte mensagem:

Pronto! Agora todos os colaboradores terão acesso ao ciclo e poderão criar seus PDIs :)

Optando pela segunda escolha, o status do ciclo ficará como "Rascunho", mas quando quiser ativar o ciclo, pode clicar no módulo de PDI novamente e em seguida no símbolo de lápis que encontrará a opção de "Ativar ciclo"

• Se já existe ao menos um ciclo criado

Se é a partir do segundo ciclo que está criando, pode clicar também no módulo de PDI e em seguida selecionar a opção "Gerenciar ciclos"

A partir desse momento, basta seguir os passos já citados acima :)

Agora você pode criar ciclos de acordo com a periodicidade que desejar!

Ficou alguma dúvida? #chamanochat que nós te ajudamos!