Após ter cadastrado as tags possíveis da sua empresa, você pode selecionar quais tags um dado funcionário deve ter.

O primeiro passo para cadastrar ou alterar tags de colaboradores na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Dentro do Perfil da Organização, procure o colaborador que deseja alterar pela lista ou realize uma busca no campo "Buscar colaborador". Agora clique no seu nome ou foto, e você entrará no Perfil do Colaborador. Dentro do Perfil do Colaborador, busque as tags que deseja adicionar.

Quando achar a tag desejada, clique nela, e ela aparecerá escolhida em cinza, assim:

Agora é só clicar em "SALVAR".

IMPORTANTE:

Se você desassociar uma tag de um usuário essa ação poderá impactar o andamento de uma avaliação (sendo feita na feature de Reviews).

Caso haja avaliações em andamento, os avaliadores deixarão de ver perguntas/tópicos/subtópicos ainda não respondidos e associados à tag).

Exemplo: Se Francisco está avaliando Renata em uma competência (p.ex., "Gestão de Pessoas") dependente de uma tag (p.ex., "Gestores"), Francisco deixará de ver a competência Gestão de Pessoas quando avaliar Renata (salvo quando ele já tiver preenchido a pergunta relacionada à competência).