Após ter cadastrado as tags possíveis da sua empresa, você pode selecionar quais tags um dado funcionário deve ter.

Acesse o Perfil da Organização, como indicado abaixo:

Dentro do Perfil da Organização, procure o colaborador que deseja alterar pela lista ou realize uma busca no campo Buscar colaborador. Agora clique no seu nome ou foto, e você entrará no Perfil do Colaborador. Dentro do Perfil do Colaborador, busque as tags que deseja adicionar:

Quando achar a tag desejada, clique nela, e ela aparecerá escolhida em cinza, assim:

Agora é só clicar em Salvar.

IMPORTANTE:

Se você desassociar uma tag de um usuário essa ação poderá impactar o andamento de uma avaliação (sendo feita na feature de Reviews).

Caso haja avaliações em andamento, os avaliadores deixarão de ver perguntas/tópicos/subtópicos ainda não respondidos e associados à tag).

Exemplo: Se Francisco está avaliando Renata em uma competência (p.ex., "Gestão de Pessoas") dependente de uma tag (p.ex., "Gestores"), Francisco deixará de ver a competência Gestão de Pessoas quando avaliar Renata (salvo quando ele já tiver preenchido a pergunta relacionada à competência).