Nesse artigo vamos ver um passo-a-passo de como você pode cadastrar as tags da sua empresa de maneira rápida.

Importante: Se o número (ou a complexidade) de tags da sua empresa for muito grande, procure seu Gerente de Contas/CSM para que ele possa fazer a importação das tags com uma planilha).

Vamos lá:

O primeiro passo para cadastrar ou alterar tags na Plataforma é acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Agora vá ao menu lateral na esquerda da tela do perfil da sua empresa, e clique na opção Tags:

Ao clicar em Tags, você poderá cadastrar novas tags e excluir as que você não quer mais para sua empresa. Caso já existam tags cadastradas, você as verá na tabela como na imagem acima.

A opção Somente admin deve ser marcada apenas quando o admin deseja que a tag esteja oculta aos usuários (e portanto acessível/visível apenas para admins). Este caso pode ser usado caso as tags sejam usadas apenas para fins de People Analytics ou organização de comitês de calibração).