Nesse artigo vamos ver um passo a passo de como você pode cadastrar as tags da sua empresa de maneira rápida.

Importante: Se o número (ou a complexidade) de tags da sua empresa for muito grande, procure seu Gerente de Contas/CSM para que ele possa fazer a importação das tags com uma planilha.

Vamos lá:

O primeiro passo para cadastrar ou alterar tags na Plataforma é acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Agora vá ao menu lateral na esquerda da tela do perfil da sua empresa, e clique na opção Tags:

Ao clicar em Tags, você verá uma lista com todas as tags já cadastradas na sua empresa, na tabela como na imagem abaixo:

Para criar uma nova tag, basta clicar em "+", conforme imagem abaixo:

Em seguida, escreva o nome desta nova tag e escolha se deve ser somente visível para admin, na opção Somente admin. Esta opção deve ser marcada apenas quando o admin deseja que a tag esteja oculta aos usuários (e portanto acessível/visível apenas para admins). Este caso pode ser usado caso as tags sejam usadas apenas para fins de People Analytics ou organização de comitês de calibração).
Com tudo ok, clique em Adicionar.

Caso precise editar o nome ou a visibilidade desta tag, basta clicar em cima do nome da tag desejada, realizar as alterações necessárias e clicar em Salvar.

IMPORTANTE: Se você precisar excluir alguma tag, confira SEMPRE se ela está sendo utilizada em avaliações anteriores ou ativas e em segmentos (se você ainda não conhece os segmentos, leia este artigo). Em caso positivo, consulte sua Gerente de Contas/CSM para que ela te oriente sobre como proceder.

Se o número (ou a complexidade) de tags da sua empresa for muito grande, procure seu Gerente de Contas/CSM para que ele possa fazer a importação das tags com uma planilha.

Em caso de dúvidas, envie uma mensagem para nós pelo chat da plataforma =)