Se você já decidiu a periodicidade de seu ciclo de metas e quer saber como cadastrá-lo na plataforma para que todos os colaboradores consigam cadastrar seus objetivos e key-results, este artigo te ajudará em um minutinho!

Para realizar esse processo, você deve ser admin geral ou admin de OKR ok? Assim que acessar, clique no módulo de OKRs (ou o nome que sua empresa utiliza) (1) e em seguida, no canto superior direito da página, selecione a opção "Gerenciar ciclos" (2)

Na tela seguinte aparecerão todos os ciclos já criados. Para criar um novo basta clicar no símbolo "+" (3) e logo depois preencher os dados do novo ciclo (4): nome, data de início e término, escolher as configurações que deseja ativar e clicar em "Salvar". Lembrando que a criação e edição tanto de objetivos quanto de key-results só será possível se a data de término do ciclo Afor uma data futura ao dia da tentativa de criação e edição.

Após a criação do ciclo, você pode decidir qual será o "Atual". Ou seja, assim que o colaborador clicar no módulo de OKRs, qual ciclo aparecerá para ele. Além disso, pode decidir quais ciclos podem ficar "Visíveis", na hora que o colaborador clicar na setinha do canto superior direito da tela (5)

Na página "Ciclos de gestão de performance" você poderá extrair relatório de cada ciclo tanto "Individuais" quanto de "Times" (este artigo mostra informações mais detalhadas sobre os relatórios). Nessa tela também é possível alterar o que desejar: data de início e término, nome do ciclo, configurações de criação e edição, clicando no símbolo de lápis, ou se desejar excluir, no símbolo de lixo em "Opções" (6)

E pronto! Agora você pode acompanhar os objetivos de key-results cadastrados!
Se quiser entender um pouco mais sobre OKRs, este artigo poderá te ajudar!

Ainda ficou com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo chat que estaremos à disposição para ajudá-la :)