Na ferramenta da 1-On-1 (ou checkin, como preferir), você como admin pode criar diversos formulários. A criação desses formulários é restrita ao admin.

Quer saber como criar um formulário? Veja esse artigo

A partir do momento em que o formulário é criado, ele fica disponível para toda a empresa. Ou seja, quando o usuário entra no sistema e clica no ícone da 1on1, ele tem acesso a uma lista com todos os formulários cadastrados.

A 1-on-1 é restrita apenas ao colaborador e ao gestor. Ou seja, apenas o colaborador e o gestor tem acesso ao que foi preenchido no formulário de 1-on-1 (Além do admin claro).

Vou dar um exemplo da nossa personagem Jessica Pearson. No time dela estão o Harvey Specter e o Louis Litt. A Jessica é gestora direta de ambos.

Jessica e seus liderados

Se ela quiser acessar o formulário deles, ela deve clicar na opção Time (como mostra a imagem abaixo) e selecionar um dos colaboradores. Observe no status que tanto o Harvey quanto o Louis ainda não preencheram suas 1-on-1s.

Esse status será sempre referente ao período atual.

Vamos imaginar a seguinte situação:

• Harvey começou a responder e parou no meio do caminho, decidiu continuar mais tarde

Durante o preenchimento, o Harvey tem a opção de salvar suas respostas para depois. Nesse caso, somente o Harvey terá acesso ao que ele escreveu, ao menos que a configuração de "Acesso às respostas salvas" esteja ativa.