Passo a passo:

• Ter em mãos um logo em:

Formato: PNG, com fundo transparente;
Tipo: Horizontal;
Altura recomendada: 100 px.

É importante que não seja um logo menor que foi aumentado. Com relação as cores, o ideal é obter versão toda branca OU com cores que funcionem em fundo escuro.

• Fazer o upload no app  em perfil da organização →  Configurações → geral

Como ajustar um logo que não está com as configurações ideais

No exemplo acima, conseguimos identificar alguns problemas com o arquivo:

1. Há espaço entre o logo e o fim da imagem, isso vai fazer com que ele fique pequeno na plataforma;
  2. Ele não funciona em fundo escuro;
  3. O tamanho da imagem está bem maior do que o necessário.

Segue o exemplo de como este logo fica na plataforma:

Resolvendo os problemas sinalizados acima:

a. Há espaço entre o logo e o fim da imagem, isso vai fazer com que ele fique pequeno no app

• Clique menu → image → trim

Depois das alterações, o logo inserido fica desta forma:

b. Ele não funciona em fundo escuro

• No menu à direita, clique na layer do logo
  • Clique no botão eff (layer style) na barra inferior e selecione color overlay
  • Selecione branco
  • Note que agora não há mais espaço em branco desnecessário. Essa função só funciona com png com fundo transparente.

Depois das alterações, o logo inserido fica desta forma:

c. O tamanho da imagem está bem maior do que o necessário.

• Clique em manu → image → image size
  • Note que a altura está maior do que precisamos (100px)
  • Sempre mantenha o Keep aspect ratio selecionado para mexer no tamanho. Caso contrário, você poderá distorcer o logo. Vamos colocar 100px
  • Note que o logo diminuiu para um tamanho que ficará bom o suficiente no app. Isso fará com que o carregamento seja mais rápido.

Pronto!! Agora você já consegue deixar o ambiente da plataforma com a carinha da sua empresa :)

Ficou alguma dúvida? #chamanochat que estaremos à disposição para ajudar!