O gestor pode ou não visualizar todos os feedbacks trocados pelos seus liderados. Para alterar essas configurações, siga os passos abaixo.

O primeiro passo é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Em seguida, acesso ao lado esquerdo da tela a opção "Configurações" > "Feedbacks"

Selecione a opção "Impedir gestor de ver Feedbacks de seus liderados" caso queira impedir.
Por fim, clique no botão salvar no fim da página e pronto!

Agora os gestores da sua organização não mais terão acesso à integra dos feedbacks trocados na ferramenta. Terão acesso apenas a um painel combinado de sua equipe.