Olá!

Neste artigo vamos ensinar como adicionar competências e/ou valores às Tags do Feedback Instantâneo.

O primeiro passo para adicionar tag de valores e competências na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

Dentro da tela de Perfil da Organização, procure a opção "Competências" no menu lateral esquerdo da tela:

Se já houver competências/valores cadastrados, você as verá em uma lista como essa abaixo:

Para adicionar uma competência/valor para tags, clique no botão "+" no topo da tabela. Em seguida, você poderá cadastrar o nome da competência e sua descrição:

Use os botões "pt/en/es" no canto direito dos campos para cadastrar as competências/valores em diferentes línguas.

É isso. Ficou claro? Se não, nos avise. Queremos sempre melhorar!