Olá!

Neste artigo vamos ensinar como adicionar competências e/ou valores às Tags do Feedback Instantâneo.

Para cadastrar os valores da empresa você deve clicar no nome da empresa para acessar o Perfil da Organização, como mostra a figura abaixo:

Em Perfil da Organização, você deve clicar em Competências. Dentro dessa tela, há a possibilidade de criar uma nova competência, clicando no sinal de "+" ao lado de Nome e Descrição ou mesmo editar uma competência já criada, clicando em Editar, ícone em formato de lápis à direita de cada competência já criada:

Clicando em "+" aparecerá uma tela em que você deve preencher o nome e a descrição da competência:

Depois de criadas as competências, basta clicar em Adicionar e pronto!

Caso ainda fique com dúvidas sobre isso, contate sua CS Manager pelo chat!  ; )