É incrível acompanhar a troca de feedbacks entre os colaboradores e o desenvolvimento decorrente disso. E a partir de agora é possível acompanhar também são tags (competências/valores/princípios) da empresa atrelados aos feedbacks e esse artigo te ajuda nisso :D

Com os passos abaixo você consegue extrair o relatório contendo:

-Ranking de colaboradores com envio de feedback;
-Quantidade de feedback positivo e construtivo;
-Quantidade de feedback enviado por competência da empresa;
-Detalhes de envio de feedback por colaborador (quantidade por competência, quantidade positivos e construtivos);

E muito mais! Dá uma olhada:

1. Acessar o módulo com ícone de "presente" (Feedbacks).
  2. Clicar sobre "Painel da Equipe" na barra lateral esquerda;
  3. Na tela que abrir é possível visualizar quantas vezes cada competência foi atrelada a um feedback enviado e também quantos feedbacks positivos (mandando bem) e construtivos (pode melhorar) foram enviados.
  4. Para extrair o relatório, basta clicar em "Baixar Relatório" e aguardar alguns minutos para o download automático.

Agora sim! Todas essas informações super importantes são insumos para análises do desenvolvimento de cada um da sua empresa :)

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat que te ajudamos em apenas alguns minutinhos!