Antes ou depois das calibrações de posição do box, analisar qualitativamente os colaboradores de cada box é importante e esse artigo te orienta a extrair esse relatório na Plataforma.

O relatório de box contém as seguintes informações:

Aba "Informações do Box":

Características gerais do Box (Nome, data de criação, nome da avaliação a ele relacionada, nomes dos eixos X e Y).

•  Tamanho das partições - % (intervalo de cada partição do box em % de distribuição).
  • Quadrante em que o colaborador está inserido pré e pós calibração
  •  Limite das Notas (intervalo de cada partição do box em notas).
  • Posição (X,Y) de cada quadrante;
  • Peso de cada tópico em cada eixo.

Aba "Participações do Box":

• Lista dos colaboradores incluídos no Box;
  •  Colaborador calibrado ou não;
  • Quadrante em que o colaborador está inserido pré e pós calibração;

Aba "Calibrações":

• Calibração de posição por colaborador (descrição, data da calibração, quadrante pré e pós calibração.

Como fazer download do export?

Para baixar o export é muito simples! Você deve clicar no box desejado e clicar no botão de exportar como mostra o vídeo abaixo:

Ao clicar nesse botão, automaticamente fará o download para excel.

Agora você pode manusear e filtrar as informações do Box como desejar!