Lembre-se: aqui usaremos as palavras "1-on-1s" e "Check-ins" como sinônimos, de maneira intercambiável.

Nesse artigo veremos como você pode exportar relatórios em Excel da feature de check-ins. Algumas informações que você sairá sabendo extrair do Qulture.Rocks são:

• Que gestores têm registrado seus check-ins no Qulture.Rocks ?
  • Que liderados têm registrado seus check-ins no Qulture.Rocks ?
  • Quais templates têm sido mais usados?

O primeiro passo para acessar os relatórios exportáveis para Excel na Plataforma é acessar o Perfil da Organização através do menu que se abre quando você clica na sua foto (ou suas iniciais) na direita da barra de navegação da Plataforma. Clique em "Perfil da Organização":

O passo seguinte é clicar no botão "Overview" na barra lateral esquerda. O botão expandirá outros botões para que você escolha qual feature quer acessar dentro da área de "Overview":

Check-ins

Para acessarmos a área de relatórios dos check-ins, clicamos em "1-on-1s" (como a gente aqui na Qulture.Rocks chama nossa funcionalidade de check-ins. O nome escolhido pela sua empresa aparecerá no menu). Assim, chegamos à tela de "Panorama da Empresa":

Ao descer na página de "Panorama", você verá todos os templates de check-in ativos na sua empresa. No nosso exemplo, queremos extrair um relatório do template "1-on-1 Semanal":

Agora basta escolher uma data na qual o relatório "baterá a foto" e clicar no botão "Exportar para Excel". Um arquivo de Excel será baixado automaticamente no seu computador.

O relatório é bastante simples:

Nele você terá apenas uma Tab, em que poderá ser analisado o template escolhido e a "fotografia" dos check-ins com status pendente ("Não enviado") e finalizado ("Finalizado por gestor").

Ajudou? Qualquer coisa, nos chame aqui no chat :)