Nesse artigo veremos como você pode exportar relatórios em Excel com informações de colaboradores da sua empresa cadastrados na Plataforma. Algumas informações que você aprenderá a extrair da Plataforma nesse artigo são:

• Quais colaboradores estão cadastrados na Plataforma?
  • Quem são os atuais gestores desses colaboradores?
  • Quais tags estão associadas a cada colaborador?
  • A que times cada colaborador pertence?
  • Quais colaboradores estão ativos e inativos na Plataforma?
  • Quem já recebeu convite para acessar a Plataforma? Qual data do último convite enviado?
  • Qual o número de logins realizado por cada colaborador?
  • Quais colaboradores possuem suas fotos personalizadas na Plataforma?

Para isso, você deve acessar o Perfil da Organização, conforme indicado abaixo:

Depois você deve clicar no ícone Colaboradores na barra lateral esquerda. E, em seguida, clique em Exportar colaboradores, no canto superior direito da tela:

Ao clicar em Exportar colaboradores, um download se iniciará automaticamente no seu computador, com o arquivo em Excel do relatório.
O relatório é bastante simples, conforme imagem abaixo:

No relatório você encontrará os dados da Plataforma na sua versão mais atual. Nas linhas estarão os nomes de cada colaborador, e nas colunas cada uma das informações. Segue abaixo a explicação de algumas das principais colunas do arquivo:

• Tags e Times: Aqui você verá todas as tags e times associados a este colaborador.
  • Número de logins: Esse número representa o número de vezes que cada colaborador logou e deslogou no sistema.
  • Data do último convite enviado: Esse convite é o convite que o colaborador recebe convidando-o para acessar a Qulture Rocks. Nesse link ele deve cadastrar uma senha para ter o primeiro acesso. Veja nesse artigo com enviar convites.
  • Login atual e Último login: Login atual é a data em que o colaborador acessou o sistema com senha. Note que ele pode continuar logado, mesmo fechando o navegador. Ele somente encerrará sua sessão de acesso se clicar no botão Sair. Último login mostra a data do login anterior ao atual.

Ainda ficou com dúvidas? Entre em contato conosco pelo chat :)